суббота, 20 сентября 2014 г.

Рецепт от Анны и рекомендация от YouTube

Здравствуйте!
Переписываю для памяти, может ещё кому пригодится:
3 кг кабачков                                       3 десертные ложки соли,   
2 кг моркови                                        6 десертных ложек сахара
1 кг лука                                                               200 г. 9% уксуса
0,5  банка томатной пасты,
1 литр растительного масла
Варить 1 час после закипания.
Поправка: Масла использовала половину, а соли - добавила (полную столовую ложку:))
Всё перечистила, перерезала, перетёрла в наушниках под концерт "Корнукопия": Полная версия (ссылка)



Кабачковая"икра" удалась.
Музыка показалась вкусной: пряной, неожиданной и в тоже время - знакомой, как редкая еда.

На фото для ФБ кабачки в августе:

Приглашаю попробовать!
Ваша Г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий