Здравствуйте!
Переписываю для памяти, может ещё кому пригодится:
3 кг кабачков 3 десертные ложки соли,
2 кг моркови 6 десертных ложек сахара
1 кг лука 200 г. 9% уксуса
0,5 банка томатной пасты,
1 литр растительного масла
Варить 1 час после закипания.
Поправка: Масла использовала половину, а соли - добавила (полную столовую ложку:))
Всё перечистила, перерезала, перетёрла в наушниках под концерт "Корнукопия": Полная версия (ссылка)
Кабачковая"икра" удалась.
Музыка показалась вкусной: пряной, неожиданной и в тоже время - знакомой, как редкая еда.
На фото для ФБ кабачки в августе:
Приглашаю попробовать!
Ваша Г.
Переписываю для памяти, может ещё кому пригодится:
3 кг кабачков 3 десертные ложки соли,
2 кг моркови 6 десертных ложек сахара
1 кг лука 200 г. 9% уксуса
0,5 банка томатной пасты,
1 литр растительного масла
Варить 1 час после закипания.
Поправка: Масла использовала половину, а соли - добавила (полную столовую ложку:))
Всё перечистила, перерезала, перетёрла в наушниках под концерт "Корнукопия": Полная версия (ссылка)
Кабачковая"икра" удалась.
Музыка показалась вкусной: пряной, неожиданной и в тоже время - знакомой, как редкая еда.
На фото для ФБ кабачки в августе:
Приглашаю попробовать!
Ваша Г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий